98堂[原色花堂]

搜索
澳门金沙赌场 欧洲杯投注 91福利视频
麻豆破解版
欧洲杯赛事 国语AV免费 成人抖音视频 开元棋牌 3400.com棋牌 澳门新葡京
楼主: admin

本站即将改革以下内容【征求意见稿】

色币

评分

四星会员

普通用户提价太高了,还是优惠特殊用户比较好啊!

色币

评分

五星会员

普通用户三百不妥,像我这样不是原创大神每天靠发帖签到弄三百也有好几个月,毕竟我不是悬赏区那些大神可以有那么多资源
话说回来综合区真不打算弄版主了嘛,综合区现在什么帖子都有,乱七八糟的,还有怎么判别优质原创,像老王这样解说AV是不是也可以算优质二次创作?原创固然是好,但二次创作并非都是直接复制粘贴,不才像我这样出一期丝袜美腿系列分享,需要查看无数片然后截图撰稿,所做之事私以为并不比一些原创少,真希望好的帖子能有版主加金,毕竟对于我这种非原创大神来说纯靠发帖那几个金币真的是太难了,积分1200才换一百金币,我一个帖子一百积分还需要发十二个帖子,况且一个帖子一百积分还很难达到

色币

评分

五星会员

江南雨

舍我其谁 发表于 2021-03-22 12:40
你是不是想当这个活跃大神了

我跟你比,插远了,哈哈哈

色币

评分

三星会员

感觉现在的帖子,都是搬运其他的论坛的,没有活力,可以随意发帖,帖子的价值太差,希望可以有一个好的管理审阅稿子的。

色币

评分

三星会员

老板问个问题,之前的直播聚合APP有进展吗?一直在关注,在期待

色币

评分

五星会员

普通用户组购买邀请码提升为300金币    这一些用户组为200金币
建议:一到四星用户组购买邀请码提升为300金币
五星用用户与这一些用户组(自拍大神,自译大神,自提大神,原创大神,小说大神)为200金币

色币

评分

五星会员

建议五星用户和大神用户一致,比较论坛活跃也很重要的

色币

评分

五星会员

江南雨 发表于 2021-03-22 15:49
我跟你比,插远了,哈哈哈

我哪有你这么闲天天在色花水评论,我很忙的好不

色币

评分

三星会员

公子伊萧 发表于 2021-03-21 09:43
我觉得,可以设原创大神,自提大神这些,但是对于经常发帖的那些人,虽然他们的帖子不是原创的,是从别的地 ...

给大佬点个赞  我觉得伊萧大佬建议不错

色币

评分

三星会员

jandown 发表于 2021-03-22 21:16
老板问个问题,之前的直播聚合APP有进展吗?一直在关注,在期待

你不提我都忘了,我记得聚合那个帖子好的建议被采纳不是还有金币奖励么 ,我都没收到,帖子就被删了.......,白白让我一顿好找,整的现在看到这种建议征求之类的帖子,都没啥兴趣,发出来就没下文了